Агентство недвижимости Пушкино

Монополия агентств недвижимости на рынке недвижимости возникла не случайно, и в отличие от других отраслей бизнеса никем не лоббировалась. Скажем больше, никто не запрещает самостоятельно, купить или продать квартиру не прибегая к услугам профессиональных риэлторов. Никто не запрещает, и как не странно желающих совершить подобную сделку самостоятельно не находится. Причина такой популярности и востребованность в нашем обществе профессиональных риэлтерских услуг, обусловлено высоким уровнем сервиса, быстротой покупки или продажи объекта недвижимости и полным юридическим сопровождением сделки.

На фоне таких очевидных преимуществ, возможность сэкономить на проценте от завершенной сделки кажется чем-то нелепым и глупым. Ведь все сегодня знают, что за профессионально выполненную работу необходимо платить.

Попытки же продать или купить недвижимость без помощи профессиональных риэлторов зачастую заканчиваются весьма плачевно, поскольку люди осуществляющие куплю или продажу недвижимости без участия профессионального риэлтора мало что знают о юридических тонкостях этого процесса и как правило, становятся легкой добычей мошенников.

Почти все агентства недвижимости, кроме узкоспециализированных, оказывают услуги по сопровождению сделки связанной с покупкой, продажей и арендой объектов недвижимости. При этом риэлторы могут не только помочь вам в операциях, связанных с коммерческой или жилой недвижимостью в нашей стране, но и за её границами.

Главной особенностью позволяющей риэлторам предоставить покупателю или арендатору большое количество объектов недвижимости и максимально ускорить процесс продажи или аренды объектов недвижимости, является достаточно обширная и постоянно обновляемая база объектов. Создание собственной клиентской базы, является главной задачей всех риэлторов агентства недвижимости. Чем больше в базе объектов выставленных на продажу или аренду, тем шире и полнее будет предложение сформированное риелтором потенциальному покупателю или арендатору.

Помимо поиска объекта недвижимости соответствующего всем требованиям клиента, риэлторы также оказывают помощь в оценке недвижимости и проверяют, насколько правильно подготовлены документы к продаже или аренде объекта. Наводят справки о наличии долговых обязательств, связанных с данным объектом недвижимости и выявляют всех владельцев имеющих права собственности на него.

Такая всесторонняя помощь позволяет подготовить для клиента объект, который не вызовет у него нареканий, ни сточки зрения стоимости и уровня состояния, ни с точки зрения юридической чистоты проведения сделки.

Именно поэтому, если мы хотим купить или продать квартиру, арендовать офис или склад, приобрести загородный дом или участок под будущую застройку, мы обращаемся в агентство недвижимости Пушкино, будучи полностью уверенными в том, что профессиональным риэлторам, работающим в этом агентстве, под силу решить любые задачи связанные с покупкой, продажей или арендой объектов жилой или коммерческой недвижимости.

‹ вернуться к списку всех статей